Роптала на судьбу Марина

Вера Щербакова 2
Фото взято из интернета

Роптала на судьбу Марина:
- За пятьдесят перевалило,
И вот сижу в дому одна,
И никому я не нужна!
И начала себя жалеть:
- Противно даже смотреть.
Коркой целлюлита,
Всё тело покрыто!
Да и лишних килограмм,
Нарастили вы, мадам!
Какая всё же гадость,
Когда приходит старость!
А у соседки - одногодки,
Новый муж с подводной лодки,
Оттого она весь день,
Цветёт и пахнет как сирень!
Эх, и мне мужика бы,
И я расцвела тогда бы!

Злилась она, злилась,
Да и нечаянно влюбилась!
И стала дамочка стремиться,
Кардинально измениться:
Следуя врача совету,
Разработала диету,
Стала спортом заниматься,
Приседать и отжиматься,
Записалась на массаж,
И в салон на макияж,
Пошла на "Модный приговор",
И удивился очень двор,
- Откуда эта девица,
К нам изволила явиться?!
Мариной восхищались люди,
- Красавица из Голливуда!

Для отчаявшихся дам,
Я совет отличный дам:
Можно лёжа на диване,
Завидовать соседке Мане,
А можно работать над собой,
И результат-то, ведь какой!
И не ленитесь шагая вперёд,
Любовь ещё и к вам придёт!