Последние числа холодного мая. Хайку

Юрий Арбеков
 

Последние числа
Холодного мая…
Лето будет другим.
Я верю.


А соловей
над рекою
выводит трели…
Вторят ему лягушки.


Кажется мне,
будто дни всё короче
на склоне лет.
Неужели я стар?

                29.05.2017