День рожденья внучки

Надежда Мунцева
У внучки нынче день рожденья, её мы будем поздравлять,

И ушки дергать, под подарки, и счастья от души желать!

И может быть себя я вспомню, ждала когда-то этот день...

И не скрывая нетерпенья, всех тормошила, и не лень

Мне было по утру подняться, чтобы проверить все дары...

Восторгом ярким задыхаться, и резать тортик на куски...

И как она была нарядной, и жизнь была вся впереди...

И вот я бабушка...и внучка стоит и глазками блестит!