Рыбалка

Александр Никитин 72
Я в костерок, закину уголёк,
Потом еще дрова чуток подброшу
Закину удочку, пойдет вдруг окунёк,
И я поймаю рыбку ту хорошу

На костерок я рыбку запущу,
Ты посиди там окунь, чуть погрейся,
А я сижу один, свищу-свищу,
А мне в ответ молчание, побрейся

Рыбалка летом очень хороша,
Хоть окунь клюнул, да уже и ладно,
Погода запустила по дождь,
Промок до нитки, тут уже накладно.

Прощай рыбалка, костерок потух,
И мне домой пора уж собираться.
Но я вернусь, останься тут мой дух,
С рыбешкой я приду еще сражаться!