Придет время

Галина Вайтран
"И воззрел Бог на землю и вот она растлена; ибо всякая плоть
 извратила путь свой на земле" - Бытие 6:12 - Ветхий Завет.

               
           ПРИДЕТ ВРЕМЯ
      
      Текут еще светлые реки,
      и солнце по-прежнему светит,
      и слышится разная речь.

      Мы в ожидании чего-то,
      и каждый за все в ответе,
      но землю не можем беречь.

      Природа: поля, леса и луга,
      и сколько всего на свете..
      как пришло и отчего?

      А что происходит с нами?
      Но солнце пока еще светит,
      не видно морей берегов.
      
    ..в природе повсюду
      БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ!

      Никак не усвоим,
      что время настанет,
      И  К  НЕМУ
      навсегда мы придем.

      05.2017г.