ВОТ ТАК

Светлана Бакулина
Вот так..весна всегда шутила
А лето падало в февраль
Лишь осень бабья закружила
Не пропадай , не пропадай

И жизнь я начинаю снова
И не пытайся возразить
Я все смогу, на все готова
Работать, верить и любить

Но внук мне вслух стихи читает
Другой футболу научить
А зять о дочечке мечтает...
Как хорошо на свете жить!