Когда сгибает Бог

Елена Шамрова
Когда сгибает Бог, кто может устоять?!
Когда ломает Он, зачем сопротивляться?!
Ведь знает только Бог, что лучше для тебя!
Все испытанья - впрок, не стоит сомневаться!

Когда проводит Бог сквозь тесные врата,
и кровь сочится с ног, не думай возвращаться!
Ведь знает только Бог, что нужно потерять,
и знает только Он, как в небеса добраться!

Когда посадит Бог тебя в пустой вагон
и выйдет на перрон, не смей ему перечить!
Ведь знает только Бог, что нужно потерять
и что в конце дорог ждет Рай в блаженстве вечном.

Идти против рожна - не лучший вариант.
И вера нам нужна, чтоб выиграть сражение.
Ведь так она сложна - духовная война.
Ты знаешь это, брат! Ну, а финал -спасение!