Модница на фотке!!

Никт Триллиант
Девчёночка- Девчушечка
Вся навострила ушечки!!
И слушает внимательно
-Что люди говорят:
Какие ,ой,колготочки
Идут на этой фоточке,
Какие каблучёчечки,
Каков её наряд??
За что её все любят ту??
Её ту чудну красоту-
Внимательно прислушайся,
Чтоб покорять мужчин:
Почти вся идеальна Ты!!
И я несу Тебе цветы,
Чтоб положить пред ноженьки-
К волненью нет причин!!
Волнение пусть будет то,
Что чувств к тебе пойдёт поток,
Чтоб захлебнуться с головой
В них эдакой тебе!!
И ты в Корону забери
От нас от всех бриллианта три-
От покорённых от мужчин-
Всё забери Себе!!