В народе зреет недовольство...

Татьяна Рамина
В народе зреет недовольство,
Куда не «плюнь», везде бардак!
Поспорит кто-нибудь? Извольте!
Тогда скажите, что «не так»???
Что медицина стала лучше,
Открылись «пункты» в деревнях...
На деле так, на всякий случай,
Теперь рожают на «санях»!
Закрыли роддома, больницы -
Рожать везут за сотни верст!!!
Лишь все шикарнее столица,
Для многих это город грез...
И обучение - «бесплатно»!!!
Ведь Конституцией дано...
Но каждый знает, адекватный,
Бесплатно только лишь в кино!!!
Сама столкнулась я с системой,
«Судейскою» ее зовут;
Когда и кто ее изменит,
Ведь для народа это «кнут»!!!
Решенья судей неподвластны
И Президенту самому,
А судьи наши «беспристрастны»,
Коль связей нет - пойдешь ко дну!!!
И пенсионные реформы
Уж скоро, видимо, грядут;
И многим «там» уже «оформят»,
«Счастливые» моменты ждут!!!
Куда «ведете» депутаты???
Где тот прекрасный горизонт???
Когда увидим результаты
Работы вашей??? Только понт...