Дума - думная

Настя Доронина
Начать бы все сначала..
Пройти еще разок тут путь?
Мысль оборвалась и замолчала,
Но по-прежнему не давала уснуть.
Мы часто вспоминаем о былом
И думаем, а что , вот если бы
Бог одарил меня крылом?
Наверно, проще б было жить..
Один миг - вся жизнь перед глазами,
От страха аж дышать не можешь.
И не поможешь тут крылом или слезами,
А в голове крутится :" Терпи, ты все сможешь".
Порой, не думая о смерти,
Мы жизнь бросаем в произвол.
Куда только не заносят нас черти!
И в этом есть какой-то свой "прикол".