Сила Божья творит чудеса

Елена Шамрова
Сила Божья творит чудеса:
укрощает морские волнения,
помогает упавшему встать,
поднимает на гору спасения.

Сила Божья творит чудеса:
и в ущелье проложит дорогу,
направляя твой путь в небеса -
в Дом Отцовский, в Обители к Богу.

Сила Божья творит чудеса!
Если сердце в борьбе истомилось,
знай: крепка  еще Божья рука,
знай: любовь Его не изменилась.

Сила Божья творит чудеса:
побеждает духовные битвы,
наполняет хвалою уста.
Призови же ее в час молитвы!