Талантам сайта. С уважением к творчеству

Эдуард Ээ
Я долго думал о вашем обширном и интересном творчестве!
Как сохранить его для будущего. И кажется я нашел ответ! Как оказалось - все гениальное - просто!
Но надо изложить, а время позднее,заходите ко мне завтра и
надеюсь он вас всех порадует?!  Ваш Эдуард Ээ.