Манипуляторы сознанием людей...

Надежда Дорошук
Иоан.12:24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. 16 июля 2010


По поводу недавних ураганов в России...
Эль Охим Моношэнс - о нём...

В который раз провел он отработку...
Наш Моношэнс теперь уж Овэршенс!!
Такое раньше было - падали деревья!
А нам он говорил:"Старье пусть отомрет!"
По ураганам чувствую его работу,
Собрал опять он группу, за собой повёл...
Используя людей, ему доверивших - вслепую...
Стремиться стать он  Совершэнством наконец...
Себя он бесконечно всё возносит...
Его Гордыне нету края и конца!
Умен он, только он свою Гордыню....
Вознес так высоко, что тяжело смотреть...
Не лопнул бы он от своей гордыни...
Но, он не слышит - вверх взяла болезнь...
Он заболел давно - не может он остановиться...
Гордыня поглотила его душу грешную и плоть...
Он - Маг, а магам нужно что-то рушить!
И рушаться деревья и церква....
И Богородицы икону даже сносит...
Такая Сила вот - не хилая жива....
Он сам в Москве, а сносит все поодаль...
Деревья падают, как сухостой!
Деревья крепкие, им жить, да жить бы там!...
Но, после отработки - они погибли навсегда...
Деревья падают, а что же люди?
Гораздо уязвимее жизнь людей....
А люди также после отработки умирают,
Он может всё! Он намекнул: однажды был он Бог...
Деревья падали и сильно гнулись!
Для отработки ночью группа собралась...
Его последователи ему верят фанатично....
А ночка очень тёмная была...

***

Вот так темнеет в человеческом мозгу мгновенно!
Когда ты над собою управление отдаёшь...
И иллюзорно веришь - фанатично доверяешь!
Манипуляторам сознания твоего!

Быть может, я и в этом ошибаюсь...
Но, мне об этом разум говорит!
Торговцы на духовности, еще недавно бизнесмены...
Всё разрушают в этой жизни - надежду, веру и любовь!

30.05.17 1:08 (1606)

PS. Училась я у него 5 лет, с 1999 по 2005 год.
Много дал нового и полезного!
Но, по прошествии 12 лет поняла его основную суть -
он наживается на доверчивости и наивности людей,
на их невежестве, рушит семьи, является причиной этого,
Выдергивает детей из семьи и так далее...
Могу ошибаться, но вот такой ему Вердикт от меня!
Спасибо за учебу, Моношэнс! За всё хорошее благодарю!
За всё плохое - Бог тебе судья!
В любом случае, всё, что не делается - к ЛУЧШЕМУ!
Поэтому претензий у меня к тебе нет!
Все претензии лишь к самой себе!
Ты был для меня Учителем, а потом стал не достоин этого звания!
Наивность и доверчивость хорошо излечивается мошенничеством!
Спасибо! Благодарю от души!
Хорошо, что не дошло до потери квартиры...
Вовремя опомнилась...

http://www.stihi.ru/2017/05/29/10811