Страна моя, твой путь нелёгок...

Людмила Исаева 3
Страна моя, твой путь нелёгок,
Но так Творец определил -
Пройти тебе , без всяких оговорок
Все испытания, чтоб Дух сильнее был.
Мы добровольцами спустились
На Землю , чтобы поиграть,
Но что то мы серьезно заигрались,
Забыв про Божью Благодать.
 
Так долго нами управлял Лукавый,
(Конечно , с разрешения Творца,)
Так очевидно пали нравы,
Забыли заповедь Единого Отца...
Погрязли мы в никчемности презренной,
В Мамоне свою Совесть утопив,
Посмешищем мы стали для Вселенной,
Творца каноны извратив.
Лежит Россия, как Христос , распята,
И выход к Воскресению один,
Нам не поможет всей Мамоны злато,
Лишь Вседержитель -  Царь и Господин !!!
 
14 мая 2017 года гор. Самара