Напиши мне, напиши

Новак Полина
Напиши мне пару строк,напиши,
Но слова лишь от души,от души
Да от сердца оторви пару фраз,
Но про нас двоих одних, лишь про нас

Не томи в разлучный час,не томи
Подари скорей тоске злые дни,
Обрети взамен усладу подчас,
Когда жизнь обнимет ласково нас

И не бойся ничего,визави
Обернутся в солнца луч чувств угли,
Снова искрами засветит любовь,
Снова алой станет синяя кровь

Напиши мне пару строк,напиши
Между ними я прочту зов мечты....