По башке!

Александр Андреев 96
картография лёд босоногий
разрифлённый фрагог козлокрогий

трудноватый дымок от достатка
арбатруй выдрещёная драдка...


Кровоточит стена, как пружина
Миротогая дмурь пажжетина

Отрыгнул паучок носорога
Усвищной щеглагрёб дадудога...


оглушительный смог корнеплода
фугнитит зачвырной мардифтода

эспаньолка чужих минотавров
паразорно-крымной крумтазавров...