Первый автограф!

Тамара Погорелая
Первый «автограф»! Так это трогательно! Пусть даже знакомым своим!
Стихи - как мелодия, пишется музыкой, летит и поет чувствам гимн!
Поет о Любви, Красоте и Гармонии, Удаче, о Новых мирах!
Как много Любовь к окружающим значит! Течет она в Наших сердцах!
Мой стих как Орфей, привлекательный, преданный Любви и Душе и тогда,
Мои откровения наполнятся нежностью, наступит расцвета пора!
Пройдем мы по жизни как солнечный ветер, светить будут звезды  в пути!
Однажды,  мы встретимся с  Мелодией  Света!  С Поэзией  - смело иди!


29.05.2017г.
Тамара Погорелая