тропою не кошенных строчек

Андрей Чаянов
Было пройдено
Мною не мало
От рассвета
До пьяной зари
Даже краешка
Райского света
Касались
Ладони мои .

И тревог,
Необузданных ,силы
Пытались
Мне в душу войти
Но тобою
Взращенные крылья
Приказали :-
"На землю лети..."

Пред стеной .
В её  серых бликах
Узнавал я
Забытые лица
Думал -стёрлись
Не тут -то было.
Долго в памяти
Всё хранится.

Шёл тропою
Не кошенных строчек,
Узнавая
Знакомый  почерк
И из слов
Непонятных прочим
Всёж нашёл:-
"Я люблю тебя очень"!

Как цветок,
Не броский не яркий
Среди сотен
Насыщенных краской,
Взял я бережно..
А ладоням жарко...
Позволь же мне Бог
Здесь на дольше остаться.