В память о Надежде

Антонина Ходикова 2
Я ловлю себя на мысли ,что тебе хочу, подружка, позвонить.
Сообщение в "Одноклассниках" твоё прочесть иль написать тебе.
День рождения твой ,как дату ,нам теперь придётся отменить,
Так случилось,ты оставила для нас другую дату в память о себе...
Ничего нельзя исправить ,изменить...
Плачь,рыдай,проси ...не вымолишь назад.
Никому живым из этой жизни не уйти...
Так устроен мир...никто не виноват...
Как же не хватает нам тебя...
Доброты твоей,заботы ,смеха...
Счастьем наградила б ты весь мир любя,
Одарила бы надеждой,пожелала бы успеха...
Светлая твоя душа ещё у нас гостит,
В день сороковой стоять ей на пороге рая...
Пусть Господь тебя и всех людей простит,
Царствие небесное тебе... И прости ... прощай, родная.