Заходи ко мне на чай

Екатерина Руз
Заходи ко мне на чай,
Без цветов, так просто, знай.
Обувь можешь не снимать.

Заходи в любой из дней,
Ранним утром, в свет огней.
Буду ждать, не буду спать.

Приноси родную грусть,
Все, что больше не вернуть,
Мысли, море, города.

Можешь даже не на чай,
Хоть на день, иль целый май.
Можешь даже навсегда.