Летать

Александр Филинский
Отвык я верить в чудеса,
Во сне я больше не летаю.
Над нами - только небеса,
Там бога нет - уж я-то знаю!
Ночей бессонных маета,
Бессмысленность идей, поступков...
Дневная серость, суета -
Еще одни скончались сутки.
Где краски жизни удалой?
Задорный смех зазнобы юной?
Нет, не пора мне на покой,
Пока петух еще не клюнул!