Спасибо

Игорь Тунев
Последний день, последний вечер,
Чужими были мы с тобой всегда.
Прошел уж год, а может больше,
А только встретились сейчас.
Две чашки кофе, и молчанье,
Да у мня остался час.
Разрушить тишину признанием?
Сведешь на нет, как и всегда.
А за окном, все дождь бушует,
Мой перелет не отложить.
И по тебе твой муж тоскует,
Ну все, посадка началась.
Одел пиджак, и документы в руки,
Я на тебя смотрю в последний раз.
Глаза пустые, сердце тоже.
Схватила за руку меня.
Развеешь тишину:
Спасибо!
Так искренне я улыбнусь тебе.
А вот и солнце, путь свободен.
Посадка, рейс, другая жизнь.