Любимой актрисе Марии Берсеневой

Лариса Малюгина Донецк
         
                на 30 мая
Не потеряй свое « сиятельство»,
Ни его суть, ни его силу…
Наперекор всем обстоятельствам
Будь самой яркой, самой милой!

И пусть завистник обессилено
Любую глупость сочиняет,
Подумай: - «Он один-единственный»,
И он, как облачко, растает.

Тех, для кого ты - солнце ясное,
На свете бесконечно много…
И твоя миссия (прекрасная!)
Дарить тепло по воле Бога!

Быть украшеньем! Утешая,
Дарить надежду! Быть спасеньем!
Пожалуй, ты сама не знаешь
О своей силе притяженья!
                25.05.12.