К неизвестному...

Анастасия Хавилова
Позволь мне стать твоей судьбой,
Твоей поддержкой и защитой,
И я всегда буду с тобой,
Тебе не стать со мной забытым.

Ты посмотри в мои глаза!
Взгляни в своё в них отраженье,
И соскальзнёт с щеки моей слеза,
От чувств к тебе уж нет спасенья...

Я подарю тебе весь мир,
Я сделаю тебя счастливым!
Ты мой мучитель, мой кумир...
Не будь со мной фальшивым.

Не гони меня, не отвергай, прошу!
Мне больше нечего просить у Бога,
Ведь ты же знаешь, я тобой дышу!
И нет пути уже иного...

Мне руку протяни свою,
И сделай шаг ко мне навстречу...
Я никогда тебя не отпущу!
Моя любовь к тебе навечно.

Она не пропадёт с годами,
Её не затушить дождём,
И если руку ты протянешь,
Мы Вместе до конца дойдем!