Я не смел с тобой встречаться...

Юрий Гундарин
Я не смел с тобой встречаться,
Я не смог тебя обнять,
И душе кусочек счастья
Ночью зимнею урвать.

Сайты, блоги, и коменнты,
Нет ни рук, ни глаз, ни ног,
Ежедневных топов тренды,
В отголосках давних склок.

С добрым утром пожелания,
Кофе, булочки, цветы.
Скучный вечер в наказание,
Если не в онлайне ты.

В невозможности расстаться,
В страхе взять да потерять.
Я не смел с тобой встречаться,
Я не смог тебя обнять...