Узор

Константин Возников
Мастерам Узора


Узоры слов…
Узоры снов…
Узоры звуков и движения…
их колдовского притяжения
ни изменить,
ни избежать.
Но в восхищении
испить,
познать,
объять
и обладать
Узором Мировоздвижения,
и вновь,
опять,
без сожаления,
с надеждой, взять
и отпустить…