Примирись

Анатолий Серебряков
С небес на нас взирает
                Кровь Проливший...
Что жизнь земная? -
                краткое мгновенье!
С души,
          соблазны мира возлюбившей,
Бессмысленно скоблить грех
                сожаленьем.
Тут надо вырвать
           глаз свой похотливый,
Отрезать руку,
           взявшую чужое
И взгляд гася,
           смотрящий горделиво,
Любовь назвать
           своею Госпожою.
И примет Бог
           молитву покаянья,
Омыв ее в потоках благодати.
Душа забудет бывшие страданья...

Готов ты примириться с Богом, кстати?