Амбиции заметней амуниции

Юрий Алексеев 3
ИЗ  БЕСКОНЕЧНОСТИ  СОШЬЮ  НАРЯД  ПОСЛЕДНИЙ!

Из бесконечности  сошью  наряд последний,
Бессмертием сотку пращу и латы!
На Млечный Путь взойду земным солдатом,
Где звёзды ждут нас каждого на рейде.
----------------------
Я  уплыву туда, где ветер кроны
Расчёсывает у Галактик  светом!
--------------
Пусть вечный  бой вселенской  бездной станет,
Не отдадим врагам родную Землю!
Автор Александр Амусин-Таволгин.
http://www.stihi.ru/2017/05/28/9188
-------------
Фантазия провинциала разыгралась.
Ведь ни куда-то там-на Млечный Путь
Его желанье скромное шагнуть
Где персональная звезда припарковалась.

Он будет там простым земным солдатом,
Не нудной тенью со стихотворением,
В наряде не каком-то там последнем-
Из бесконечности и из бессмертья- латы.

Но в результате вот что получилось;
Ну коль из ничего костюмчик сшит,
Амусин Саша в неглиже стоит,
А то,что между ног- звездой прикрылось.

Той самой персональной,что повисла
Здесь явно не над головой.
И продолжается вселенский вечный бой
Амбиций,самомнения со смыслом.