***

Анастасия Лейковская
снова день сменяет ночь
а ты все так же не знаешь о моей тайне
я все так же отгоняю прочь
свои чувства
и твой образ топлю в океане

слез, соплей, мелодрам и кофе
в миллионах ночей без капли сна
мне кажется я застыла в вздохе
и утонула в омуте по имени
твои глаза

и ничего страшного, что ты не рядом
мне так проще творить, чтоб забыться
я была бы самым последним гадом
если заставила
твое сердце
биться