Время

Василий Омельченко
Время - все и ничего...
Время жить и время падать.
Славлю Бога моего,
Подарившего нам память.

Ничего забыть нельзя,-
Жизни опыт драгоценен,
Чтобы Господа семья
Избежала зла и лени.

Осознание времён
Дарит радость и надежду.
Верный Богом умудрен -
Времена таких безбрежны.