у меня зеленые листья

Есенина Лада
У меня зеленые листья)
Они с маем немного похожи.
На столе моем краски и кисти,
И у Весны - тоже!

Я весною.. Немного немею
И слова узнавать не спешу.
Слышать ласковых слов не смею,
Закрываю глаза и дышу.