ты о мне не скучай

Есенина Лада
В голубеющем окне
Песня соловья,
Шёпот дождя,
 
А в пылающем огне
Чудится мне
Танец ручья.

Согревающие огонь, дождь и чай,
И зажженная свеча,
Ты о мне не скучай;)

Я порадуюсь дождю,
Посмотрю
На лучистую зарю
На Твою.