Так мы жизнь, как кашу солим

Евгений Смолик
Нежность нами позабыта,
Жизнь - дерьмо...  все бабы – суки...
Секс давно стал частью быта,
Как пилюля, блин, от скуки…

Спорить не пытайся даже,
Любовь – нынче, звук пустой,
Души чёрные, как сажа,
Преданность и верность – лажа…
Нежность с ласкою – отстой…

Для чего ж тогда мусолим,
Вяло, вялые  тела?

Так мы жизнь, как кашу солим,
Чтобы пресной не была…
------------------------.