И плачет дождь

Галина Печерских
И плачет дождь роняя слёзы,
И шепчет словно невзначай:
А помнишь, как дарил он розы,
В холодный вечер пили чай?
И вот невольная улыбка
Скользнула по её лицу,
И напевает нежно скрипка,
Весна уж близится к концу.
И плачет дождь роняя слёзы,
И ароматный стынет чай,
Пусть за окном и дождь, и грозы,
Но для двоих прекрасен май.