Нет на свете бабы красивей

Игорь Богдашич
Гляжу в твои глаза,
Ну прямо два колодца.
Смотрю на грудь твою-
Не оторвать глазей
На ножки и на попку посмотрю
Слюною бы не захлебнуться
Ей богу,нет на свете бабы красивей.

29.5.17г.