Приматный Гений...

Сергей Князь
Талант это Я!
Александр Кисетов
http://www.stihi.ru/2017/02/21/10189

Напишу шедевральный шедевр
И закину на сайт со стихами
В нём энергия нервов и невр
Он колосом стоит меж виршками
Ну и кто настоящий поэт
Может  ты, Может он, Иль другие
Нет май френд, ну конечно же нет
Ты такой же как все остальные
Про тебя не узнает никто
Ты никак не прорвёшься в реальность
Но послужишь навозом зато
Удобряя собой виртуальность
А меня будут слушать, читать
Разбирать каждый вздох на цитаты
Я такое здесь выставлю плять
Что в людей превратятся приматы!


   Сергей КНЯЗЬ
   ПРИМАТНЫЙ ГЕНИЙ…
   (пародия)

   ***
   Дивитесь, сразу все тут,
   Плодам Его труда! -
   Какой талант Кисетов -
   В словах - хрен передать…
   Проснулся нынче рано,
   С бачка водичку слил
   И стих тут, шедевральный,
   Такой зафиндюлИл!
   Не тужась и не мучась,
   Над рифмой целый день
   И осознал, что круче
   Его - ну, нет нигде!
   Вокруг - одни приматы
   Беда все, прям, бедой…
   А тут - хош на цитаты
   Бери, блин, кажный вздох!
   Нет по Стране примера
   Хто б, с Этим, так дружил… - 
   (Энергию всех нервов
   И невр поповложил!)
   Прорвался так в реальность -
   Сам и не пОняв как…
   Удобрил виртуальность
   Потомкам - на Века!
   Ласкает глаз и уши -
   Любой, буквально, слог…
   Хош, блин, читай, хош слушай -
   Ну, Гений - нету слов!
   Ни одного изъяна
   Ни в чём нет, чёрт возьми… -
   Прочтя, все обезьяны
   Посделались людьми…
   Ни капельки не силясь,
   В такой теперь красе… -
   Хвосты поотвалились,
   В мгновение, у всех…
   Вокруг Него посели
   (Во, в Мире, Чудеса!)
   И тоже, как Кисетов,
   Стихи пошли писать…
   (Что - не слажать вам лажу,
   Не игры на дуде… -
   Такое, в цирке, даже
   Хрен встретится, блин, где…)
   Не обезьяны - люди
   В ком творчество «плывёт» -
   Такую «эволюшен»
   Он с ними произвёл…
   Над Словом, в этом Мире
   Ни грамма не трудясь,
   ТакОго на Стихире,
   Теперь поначудят… -
   Как их, с того счастливых,
   Нам в этом не понять..?
   И не даваться диву,
   Что может Гений,

                плять…


     )))