В жизни всякое бывает...

Дарафея
Благодарю Любовь Соколину за вдохновение
после прочтения стихотворения "Родник"...

В жизни всякое бывает.
Я довольна тем, что есть.
Вон и птицы прилетают,
стайка шумная, не счесть!
Зацепился лучик света,
солнца яркий поясок,
за берёзку. Снова Лето!
Соловьиный голосок!
Одуванчик, незабудка,
вон и яблонька в цвету...
А душа нежна и чутко
различает красоту...

29.05.2017