Парочка

Владимир Шостак
Туннель метро как дно колодца,
В нём тонут свёкор, тёща, зять…
В вагоне парочка смеётся.
Влюблённых пара. Что с них взять?
Влюблённым всё смешно на свете,
Пока не зять и не сноха…
Потом у них родятся дети
От первородного греха,
Начнут учить свекровь и тёща,
Являясь там, где их не ждёшь…
А холостые жизни проще,
Так смейтесь больше, молодёжь!