Рябиновая улица

Рудольф Портной
На улице Рябиновой
Рябины встали в ряд
И ягоды рубинами
Под солнышком горят.

По улице Рябиновой
Мне нравится гулять.
Она такая длинная,
Что можно год шагать.

Традиции старинные
На улице живут –
Её гостеприимною
Трудягою зовут.

Она встречает с ласкою,
Напоит всех пивком,
Накормит всех колбаскою,
Напоит молоком.

А тот, кто хочет весело
Отметить Новый Год,
Шампанское чудесное
Отсюда унесёт.

По улице Рябиновой
Иду я, не спеша,
И песню соловьиную
Поёт моя душа.

Я улице Рябиновой
Признаюсь, не тая:
«Ты – самая любимая,
Рябинушка моя!!»