Слова...

Оксана Губина Яковлевна
За словом лезть в карман я не хочу.
Для тишины вы сердце распахните,
а я пока о важном промолчу,
вы в тишине ответы поищите.
От чувств в словах так прятаться легко,
но только сложно чувства высечь в слово
и многие владеют языком…
вот только чувствами владеют бестолково...