Буря нужна всем!

Ирина Ивановна Афанасьева
 Буря нужна всем!


                Как птице - крылья,
                цветку - пчела,
                песок - пустыне, 
                стрельцу - стрела.

                Как  сытым - пир,
                вождям - народ,
                убийцам - тир, 
                бродячим - брод...