а. 79. Кто родился во Христе тот христианин

Ольга Додока
Мы христьяне во Христе.
во Христа крестились.
во Христа мы облеклись.
свыше мы родились. силу
свыше получили. Бог Отец
благословил. во Христе
Иисусе свыше нас, Себе
родил. Отец Дух Святой
послал. сошёл Духом Он
Святым, и вошол Он в нас.
и ещё на нас, всегда будет
с нами, до скончания века.
так Христос сказал: дал
нам праведность, мир,
радость. от Отца мы взяли
то, что в Иисусе в Божьем
Сыне. святость сердцу
чистоту, праведность
в Иисусе. родились мы от
Христа. оброз носим Ипостась.
в Сыне Божьем Отец дал.
Бог Отец послал нам Сына.
чтобы в Нём мы живы были.
к нам пришёл Эммануил. это
значит Бог Един. Бог Отец
наш есть Творец, наш Он
Авва Отче. Папочка любимый
дети мы Ему. нашему
Спасителю Богу Искупителю.
Отцу, и Сыну, и Святому Духу.
слава, аллилуйя и аминь.
Святой к нам благоволит
с нами в сердце говорит.
получили силу свыше. Божий
Дух свидетель нам. Он
свидетельствует миру. во
Христе Иисусе, дети мы Ему.
Бог Отец даёт дары, и пошли
у нас плоды. на иных
заговорили, исцеленье получили.
нам знаменье Он дал. радугу
для нас послал. не баптисты мы
друзья и не адвентисты.
не свидетели еговы. и не
православные. мы как Павел
говорим: мы Христовы дети.
у креста распяли плоть.
приняли Иисуса. мы в Ученье
вошли. слово Божие нашли.
слово Божие читаем, и конечно
исполняем. возлюбили мы
Христа твердо верим мы в Отца.
мы вступили с Ним в Завет.
и пришол к нам Божий свет.
вот что нам  Христос сказал:
к ним идите, научите, их крестя.
во имя Отца, и Сына, и Святого
Духа. аллилуйя и аминь. наш
Отец посеял нас в поле как
пшеницу. нас размножил Он для
вас. чтоб нести спасенье вам.
чтоб и вы родились. аминь.