Быть Женщиной...

Оксана Губина Яковлевна
Быть Женщиной — довериться себе,
и душу распахнуть, пусть даже не попросят.
Быть Женщиной — подобной быть Луне,
когда в глазах весна, а в сердце уже осень.
Быть Женщиной — когда порой болит,
да так, что вся Вселенная вокруг с тобой рыдает.
Быть женщиной — любить, любить, любить,
И не всегда тебе на чувства отвечают.
Быть Женщиной — а значит быть собой,
и слышать как Земля с тобою вместе дышит.
Быть Женщиной — безмерною Рекой,
Быть глубже, проницательней и тише...