Черный омут

Нина Закирзянова
Взгляд - бездонный черный омут,
К верной гибели дорога,
Я же, плавать не умея,
В нем тонула с головой.
Дерзкий, опытный и смелый,
Ты срывал мои бутоны,
Умножал число победам,
Сладок был неравный бой.
Но всему черед и время,
Омут обмелел притихший,
Я же плавать научилась,
От погибели бог спас.
На висках бушует вьюга,
Ты - не друг, я - не подруга,
А лишь просто день вчерашний,
Перекресток разных судеб,
Где судьба столкнула нас.