Молчание- знак согласия

Наталья Тюменская
Молчанье - знак согласия.
Согласия на разлуку...
Но я в это не верю-
Протягиваю руку.
Молчание- знак согласия.
Но я- то  - не согласна.
Но все мои усилия
Увы, были напрасны!