Песня

Евгения Чмут
Лёгкий бриз обнимает планету,
Майский вечер прозрачный, хмельной.
Ты лети, моя песня, по свету
Белой чайкой над синей волной.

Искупайся в воде родниковой,
К нежным травам приникни во сне,
Познакомься с мелодией новой,
А потом возвращайся ко мне.

Если я равновесье нарушу,
Потеряю волшебную нить,
Ты надеждой ворвись в мою душу,
Мир земной не позволь разлюбить.