Майский рассвет

Ирина Соколова 3
Мне нравится ранний рассвет, -
такое бывает лишь в мае;
и страхов зимы больше нет,
ведь, рано совсем рассветает.
И щебет проснувшейся птицы,
когда уже видно деревья...
И вместе с рассветом не спится,
с рассветом уж в сны мы не верим.

Явилось за окнами утро,
деревья, трава в изумруде!
Мне нравится, что - время мая,
душа, как цветы, расцветает.


  И вот уже в зрительном зале
кино на экране светится;
здесь встречи с такими друзьями
сейчас только могут случиться!

 27 мая 2017г.


картинка из интернета