Кому какое дело?

Татьяна Шевченко 8
Кому какое дело
От куда и куда
Я, над землей летела
Раскинув паруса?
Кому какое дело
С кем была и когда?
Сорвалась-улетела
Забытое вчера...
Кому какое дело
Как жизнь свою прошла
В грехах томилось ль тело,
А может скромно шла?
Кому какое дело?
Судить буду сама
И всем скажу я смело
Смотрите на себя!......25.05.2017. (Т.Ш.)