***

Екатерина Неровная
всё это какое-то ненастоящее и неживое
каждый новый день, как новое чудо
и солнце светит, а лучше бы был град
окна открыты, воздуха свежего нет
волынка играет, хотя не имеет никакого
места к нашей земле и нужде,
раздавливает мозг своим сверлением
уже не первый час
и каждый новый день, как новое чудо,
но светит солнце, а я голубокровный аристократ
не приемлю солнечные ванны и общества
сверлят
сижу. практически страдаю.