Если б я умела рисовать

Снежная Королева 6
Если б я умела рисовать,
Я б нарисовала другой город,
Где круглогодично светит солнце
И жители не знают слова "холод".
Если б я умела рисовать,
Я б нарисовала куст пиона.
Чтоб он никогда не умирал,
А радовал цветами,когда дома.
Если б я умела рисовать,
Я б нарисовала его руки,
Что так нежно-нежно обнимают,
И не раз спасут ещё от скуки.
Я могу описывать до смерти,
Но не хватит слов перечислять.
Много бы чего нарисовала,
Если бы умела рисовать...